Mitglied werden?

Im Rahmen des Schießtrainings sind interessierte und/oder auch dem Schützenwesen gegenüber selbstkritische Personen als Gäste, insbesonders zu einem "Übungstraining", immer gerne gesehen und auch erwünscht!

Das Übungsschießen für die Jugend findet mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr und für die Erwachsenen ab 19.00 Uhr unter Anleitung der Schießwarte in der Mulsumer Schützenhalle statt.

Auf vereinsöffentliche Veranstaltungen des Schützenvereins wird jeweils in der bzw. durch die Tagespresse hingewiesen.

Gäste sind regelmäßig herzlich willkommen

Grundsätzliche und weitergehende Informationen zu unserem Schützenverein erteilt unser Vorsitzender
Herr Bernd Gundermann
Telefon: 04742 3443732